网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所召开党委扩大会议专题研究“我为群众办实事”突出问题清单
2021-05-31 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:党委办公室
    

  527日下午,青岛能源所召开党委扩大会议,专题研究“我为群众办实事”突出问题清单并部署党委委员“三走”活动安排。会议由党委书记彭辉主持,党委委员、支部书记、管理部门负责人共24人参加了会议。

  彭辉再次传达了院党组关于开展党史学习教育的工作要求,强调在党史学习教育中要切实统一思想、提高认识,通过学党史把研究所党员群众的思想和行动统一到党中央决策部署上来,把“我为群众办实事”活动做实做好。

  与会人员针对前期初步梳理形成的问题清单开展了充分的讨论。彭辉强调,开展“我为群众办实事”活动是今年党史学习教育中的一项重点任务,要通过此次活动,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,践行党的初心使命和根本宗旨,强化“国家队”“国家人”意识,发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用。

  会上还按照直属机关党委的部署要求,集体观看了党员科学家钱学森《我志愿》短视频。(文/图 高立杨)

  

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn