网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛市委副书记惠新安一行调研山东能源研究院
2021-06-22 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:基建处
    

  621日,青岛市委副书记惠新安一行来到山东能源研究院园区进行调研,崂山区区委书记孙海生陪同。山东能源研究院副院长、青岛能源所党委书记彭辉,研究所党委副书记许辉等相关人员陪同参加此次调研活动。

  彭辉对青岛市、崂山区领导一行来园区调研表示热烈欢迎,并感谢青岛市、崂山区一直以来对山东能源研究院园区建设的大力支持。随后对研究院的发展规划、人才队伍、科研布局和产业化布局等情况进行了全面介绍。

  惠新安详细了解了山东能源研究院目前的工程进展、人才引进政策、中试产业等布局,并表示青岛市将积极与山东能源研究院开展合作、配合人才引进完善周边社会配套,继续支持山东能源研究院的发展,为研究院后期的发展做好支撑保障。对于基建工程,要求加紧推进现场工程进度,在保证施工质量、生产施工安全等前提下按时完成新院区基建工作。(文/聂丛丛)

        

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn