网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
生物能源与过程公共实验室网站正式上线
2008-10-30 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
     经筹备,生物能源与过程公共实验室网站现正式上线,欢迎访问! Http://124.16.151.151 网站共分为6个子板块,分别为:实验室概况、平台资源、技术交流、服务项目、规章制度和联系方式;1套子系统:科研资源预约系统。 整个网站的架构基于实验室信息管理系统原理,结合我所实际情况,实现对实验室内各流程的信息化控制。网站的顺利运行,将大大提高实验室运转效率,使之适应我所日益增长的科研任务负荷。 请各位领导及科研人员多提宝贵意见!
 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn