网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
研究所园区景观命名征集活动评选结果公布
2008-11-07 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
          研究所工会于2008年7月25日组织开展了研究所新园区景观命名活动,得到了研究所广大职工和学生的积极响应和支持,截至2008年8月6日,共征集景观名称建议51个。按照景观名称是否新颖独特、是否具有丰富的内涵和外延、是否能够很好的凸现和代表研究所人文气息和精神面貌的评审标准,研究所中层以上领导及科研团队负责人组成的“园区景观命名评审小组”对征集的景观名称进行初步的评议和筛选,从中选出15个候选命名并报所务会讨论,最终评选出研究所园区两处景观的最佳名称。景观名称及命名人如下:

    景观名称   命 名 人   部   门

    清 源 湖    杨    静    战略情报与网络中心

                赵 国 民    生物基化学品团队

                周    茜    功能基因组团队

    聚 能 池    黄 少 华    公共实验室

    园区两处景观的命名是研究所创新文化建设的重要组成部分,广大职工和学生对园区景观命名活动的广泛关注和积极参与,集中体现了职工、学生的主人翁责任感和荣誉感。经所务会议研究决定,对园区景观命名人给予每人200元奖金,以示嘉奖鼓励。
 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn