网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
中国科学院青岛生物能源与过程研究所第一届“生物能源”杯篮球联赛暨2009年度篮球秋季联赛通知
2009-10-15 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:公共实验室
    

金秋时节,我所迎来了各项筹建工作的综合验收。伴随着一次次验收成功的喜讯传来,中科院青岛生物能源与过程研究所的发展进入了一个崭新的篇章。值此祖国60年华诞之际,为了庆祝我所筹建工作所取得的成就,为了进一步开拓研究所文化建设,展现我所朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,由研究所工会和研究生会主办,篮球协会承办的第一届“生物能源”杯篮球联赛暨2009年度篮球秋季联赛即将召开。参赛队伍包括:生物资源中心篮球队(A)、能源应用技术中心篮球队(B)、生物材料中心-生物催化与绿色化工中心联合篮球队(C)、管理-支撑部门联合篮球队(D)。比赛场地为研究所篮球场。赛制采用循环制,通过积分和相互胜负关系决定排名,第一名获冠军奖杯,第二、三名获团队协作奖,第四名获公平竞赛奖。具体赛程如下表:

场次

比赛时间

比赛场地

开幕式

13:45~14:00

13:45~14:00

A--B

C--D

1016

14:00~15:30

东侧球场

西侧球场

A--C

B--D

1020

16:00~17:00

东侧球场

西侧球场

A--D

B--C

1023

15:00~16:30

西侧球场

东侧球场

闭幕式

16:30~17:00

16:30~17:00

   欢迎研究所广大领导、老师、学生前往观看助阵。

 

中国科学院青岛生物能源与过程研究所工会     

中国科学院青岛生物能源与过程研究所研究生会

中国科学院青岛生物能源与过程研究所篮球协会

20091014日       

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn