网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
关于公布研究所领导分工的通知
2010-01-05 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    
各处室、科研团队、支撑部门:
   经所务会议研究决定,现将中国科学院青岛生物能源与过程研究所领导分工作公布如下:

王利生,所长,主持研究所全面工作。负责规划战略、财务资产、职代会工作。分管财务资产处、规划战略与信息中心。

赵汐潮,党委书记兼纪委书记、副所长,负责党群组织、人力资源、所务行政、纪检监察、创新文化、对外宣传、安全保密等工作,以及所务会议交办的其他工作。分管综合办公室、人事教育处。

彭辉,副所长,负责科技、研究生教育工作,以及所务会议交办的其他工作。分管科技处、所级科技支撑平台(规划战略与信息中心除外)、重点实验室、ARP等信息化工作。协管人事教育处。

陈华庭,党委副书记,负责基本建设、与地方沟通工作,协助负责党务工作,以及所务会议交办的其他工作。协管综合办公室。

郑永红,所长助理,协助所领导负责规划战略、骨干人才引进、研究生教育、重要方向与重大项目策划、ARP等信息化工作,参与所务行政、创新文化工作,以及所领导交办的其他工作。

吕雪峰,所长助理,协助所领导负责国际合作交流、重大项目组织、公共实验室管理、省部级实验室建设工作,参与财务资产工作,以及所领导交办的其他工作。

咸漠,所长助理,协助所领导负责院地合作交流、国防项目组织、中试平台建设工作,参与安全保密工作,以及所领导交办的其他工作。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn