网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
青岛生物能源与过程研究所第二届乒乓球比赛通知
2010-05-25 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

各团队、处室:

    春末夏初,生机盎然,为了丰富研究所广大职工和学生的文体生活,充分调动锻炼身体、参加体育运动的积极性,增进相互了解,塑造积极、向上、和谐的工作氛围,特由研究所工会主办,乒乓球会承办举行 “中科院青能所第二届乒乓球比赛"。具体安排如下:

1)   时间:2010年5月29日上午(星期六),8点30开始;

2)   地点:青能所乒乓球活动室;

3)   比赛项目:男单、女单、男双、女双(可兼项参加);

4)    报名方式:直接回复您的姓名以及要参加的项目至

cuigz@qibebt.ac.cn 或者chenhd@qibebt.ac.cn

请报名参赛的选手及研究所广大职工和学生准时参加。

研究所工会

研究所乒乓球协会

2009年5月24日

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn