网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
关于纪念青能所验收一周年暨“一二?九”全民长跑活动的通知
2010-11-05 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

 

为纪念研究所验收通过一周年,并响应国家“一二·九”长跑运动的倡导,增强研究所全体人员的体质和锻炼意识,丰富文化体育生活,研究所工会将组织“一二·九”全民长跑活动。

活动安排如下:

1、活动时间:2010年12月9日(周四)下午13:30开始。

2、活动地点:出发集合地点:研究所正门广场;

长跑路线:研究所所园区内环路(共需跑3圈约3公里)。

3、参加人员:本次活动面向全所职工及研究生,本着积极参与的原则,除不可抗力原因(如出差、身体不适等)外要求全所员工及学生均参加此次长跑活动。

4、奖项设置:本次长跑活动将设立一、二、三等奖以及纪念奖:

一等奖男女各1名;

二等奖男女各2名;

三等奖男女各3名;

所有参与此次长跑活动的人员均获得纪念奖。

  所有奖项均有不同层次的奖品发放。

5、报名方式:请各工会小组组长统计本部门(团队)参加此次活动的人员名单(包括学生)于2010年11月19日前发送至工会邮箱:gh@qibebt.ac.cn。

备注:不能参加此次活动的人员名单请同时发送并列明原因。谢谢!

比拼激扬梦想 挥洒青能风采

强身健体 心系祖国 爱所敬业 奉献青能

望广大职工、同学积极参与!

                                研究所工会委员会

                                 2010年11月5日

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn