网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
中国科学院条件保障与财务局关于开展我院公共机构生态文明宣传作品征集活动的通知
2016-09-09 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  根据国家机关事务管理局《关于开展全国公共机构生态文明宣传作品征集活动的通知》(国管办发〔201618号)要求,为进一步做好院属事业单位节约能源资源宣传教育,充分发挥我院在推进生态文明建设方面的示范引导作用,现开展生态文明宣传作品征集工作,有关事项通知见附件。

  请按照文件要求组织征集参选作品,并于2016111日前将参赛作品发到邮箱office@qibebt.ac.cn,以便进行汇总和报送。

  综合管理部

  2016年9月9日

 
2016年全国公共机构生态文明宣传作品征集活动方案.doc
关于开展全国公共机构生态文明宣传作品征集活动的通知.pdf
征集活动报名表.doc
中国科学院条件保障与财务局关于开展我院公共机构生态文明宣传作品征集活动的通知.doc
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn