网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
2017国际煤科学技术大会会议征稿通知
2017-05-03 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

   18届国际煤科学技术大会(2017 ICCS&T)将于2017925-29日在北京国际会议中心举办,2017中澳能源论坛(2017 ACSE)一并举行。ICCS&T是国际煤炭科学界高级别的大型会议,涵盖了煤炭研究领域的各个方面,会议尤其关注煤炭清洁利用技术的研究与开发。该大会的基本目标是促进参与国之间的能源合作,交流研究成果。

   此次第18届国际煤炭科学技术大会是由中国矿业大学(北京),中澳能源联合研究中心(ACSE)联合主办。会议将为来自全世界的各方人士,以及企业界、政府及学术界的与会人员提供一个技术和政策的深度交流的平台,同时向全世界展示中国在煤炭清洁利用领域的进步与发展。

   欢迎相关研究领域的老师同学投稿,此次2017 ICCS&T and ACSE会议论文将在Fuel Processing Technology 专刊发表(SCI收录)。参会人员请在会后提交论文全文,按正常论文评审程序进行。

 
2017 Iccs&t acse call for paper 25042017.pdf
2017国际煤炭科学技术大会中文通知4月25日.pdf
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn