网站地图联系我们English中国科学院
 
  招生信息
  您现在的位置:首页>>研究生教育>>招生信息>>博士招生
关于报考2011年博士研究生的一些情况说明(二)
2011-01-17 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

根据各位同学最近打电话咨询的报考问题情况,关于2011年的博士生报考事宜特做如下解释:

一、所有报考我所2011年的考生,请务必在网上报名成功后尽快邮寄要求的相关材料及报名费至我所(邮寄

材料的内容请参见我所通知公告栏目里的2011年秋季博士网上报名通知)。

二、我们将根据材料是否齐全,是否交纳报名费来进行准考审核。审核的结果需要在2月15日之后统一确认,

我们也会在我所网站上公布相关的准考资格审核结果。

三、由于准考证由代招所提供,所以请各位参加初试的考生务必留意各代招所(过程工程所、中国科学院研

究生院生命科学学院)的相关通知,同时需要根据要求在初试报到时领取准考证明。

四、我所2011年的复试时间还尚未确定,请各位务必及时关注我所的网站通知。

五、如有其他疑问,请与人事教育处刘佳联系。电话:0532-80662787

                           中国科学院青岛生物能源与过程研究所人事教育处

                                      2011年1月17日

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn