网站地图联系我们English中国科学院
 
  招生信息
  您现在的位置:首页>>研究生教育>>招生信息>>博士招生
关于报考2011年博士及初试事宜的说明
2011-02-22 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

欢迎各位考生报考青岛生物能源与过程研究所博士研究生!

请考生登录中国科学院招生信息网查询资格审查情况(如有出入请及时联系我所)。

关于初试相关事宜说明如下:

一、由于2011年我所博士研究生采取由中科院研究生院生命科学学院及过程工程研究所代招的方式进行,请各位考生及时查看这两个单位的博士生初试考试说明,如有疑问,可致电过程所:010-82620867(马老师)生命科学学院010-88256079(刘老师)进行咨询。

二、初试时间为3月19日-20日,初试地点为考生所报名的代招所。

三、所有考生均需提前一天(3月18日)到各代招所研招办报到,报到时携带身份证或学生证同时进行准考证的发放。

四、复试工作将在青岛进行,所以各位考生无需参加各代招所的体检及复试工作。复试时间我们将另行通知,基本确定在初试成绩公布后的5月初进行。

 

                        中国科学院青岛生物能源与过程研究所人事教育处

                                2011年2月22日

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn