网站地图联系我们English中国科学院
 
  招生信息
  您现在的位置:首页>>研究生教育>>招生信息>>硕士招生
关于2011年硕士研究生入学考试试卷复查、成绩等情况的说明
2011-03-07 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    
1、根据研究生院的统一规定,2011年硕士研究生入学试卷复查工作安排如下:

(1)复核时间:2011年3月14-15日,逾期不再受理。复核结果将在3月16日反馈。

(2)根据国家保密规定,任何考生不得查阅答卷原件。政治理论只可查阅主观题部分,外国语主客观试题均需在评卷点查阅。查阅试卷内容包括有无漏判、成绩累计、登记错误,不涉及评阅试卷宽严尺度,查询结果由招生办公室书面通知和电话通知考生本人。

(3)全国统考科目客观成绩和英语主观成绩的,由考生本人持有效身份证件及准考证,于3月14-15日直接到以下地点查询:

政治理论答题卡:北京大学研究生院。

外国语(英语)答题卡1,英语答题卡2:英语一科目在北京航空航天大学如心楼一层一会议室;英语二科目在北京航空航天大学如心楼外国语学院8层806房间

  2、考生请勿来电、来人、来信咨询成绩排名情况,成绩排名与最终录取与否无直接关系。

  3、由于研究所计划招生数尚未确定,国家初试分数线预计将于3月底、4月初公布,请考生根据研究所历年分数线、自身考分及本所及全国总体考试情况估计是否能够进入复试(一般按照120%~150%进行差额复试),并先参考去年的复试方案(今年拟增加实验能力考核)进行复试准备,请考生注意网站通知。

  4、各位考生可以根据自身情况可以先行联系调剂事宜,调剂相关事宜请及时关注中国研招网的相关通知及规定。

 

 

 

中科院青岛生物能源与过程研究所

研究生招生办公室

                                     2011年3月7日

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn